隐私政策

这个妈妈烹饪!在节食 ("网站") is governed by the following Privacy Policy.

我们尊重您的隐私,致力于保护它。本隐私政策的目的是通知您我们可以收集的个人身份信息以及如何使用它。本隐私政策适用于本网站。

我们收集的信息

该网站收集了识别的信息,涉及描述能够与描述相关联,或者可以合理地或间接地与特定的消费者或家庭(“个人信息”)相关联。该网站已收集以下类别的个人信息:

身份标识:

此类别包括您的:真名,别名,邮政地址,唯一个人标识符,在线标识符,互联网协议(“IP”)地址,电子邮件地址,帐户名称,社会安全号码,驾驶执照号码,护照号码或其他类似标识符。

1. 网站才不是收集此类别的信息。

如加利福尼亚州客户记录法规所描述的个人信息(CA代码1798.80):

这包括您的:姓名,签名,社会安全号码,护照号码,驾驶执照或国家身份证号码,保险单位,教育,就业,就业历史,银行账号,信用卡号,借记卡号码或任何其他金融信息,医疗信息或健康保险信息。

1.这个网站才不是收集此类别的信息。

受保护的分类特征(在加利福尼亚州或联邦法律下)。

这包括:年龄(40岁),种族,颜色,祖先,国家起源,公民身份,宗教或信条,婚姻状况,医疗状况,身体健康残疾,性别(包括性别,性别身份,性别表达,怀孕或怀孕分娩和相关医疗条件),性取向,退伍军人或军事地位或遗传信息。

1.这个网站才不是收集此类别的信息。

商业信息:

这包括购买,获取或考虑或其他购买或消费历史或趋势所购买的个人财产,产品或服务的记录。

1.这个网站才不是收集此类别的信息。

生物识别信息:

这包括:个人的生理,生物或行为特征,包括个体的DNA,可以使用,单独或与其他识别数据组合使用,以建立个别身份。

1.这个网站才不是收集此类别的信息。

互联网或其他电子网络活动信息:

这包括但不限于浏览历史,搜索历史和关于消费者与网站,应用程序或广告的互动的信息。

1.这个网站才不是 收集此类别的信息。

地理位置数据:

这包括您的物理位置或移动。

1.这个网站才不是收集此类别的信息。

音频,电子,视觉,热,嗅觉或其他类似信息:

1.这个网站才不是收集此类别的信息。

专业或就业相关信息:

这可能包括您当前或过去的就业历史或其与其相关的其他信息。

1.这个网站才不是收集此类别的信息。

教育信息:

这被定义为“家庭教育权和隐私法”中定义的公开可用的信息,包括:与由教育机构或代表代表的教育机构或党维护的学生直接相关的记录,例如成绩单,课程列表,计划,学生识别码,学生财务信息或学生纪律记录。

1.这个网站才不是收集此类别的信息。

从个人信息中汲取的推论:

这包括从网站收集的个人信息中汲取的推断,以创建关于消费者反映消费者偏好,特征,心理趋势,易感,行为,态度,智力,能力和容纳的个人资料的简介。

1.这个网站才不是收集此类别的信息。

我们如何收集有关您的信息

· 您自愿提交到网站的信息:我们可以从您的姓名或电子邮件地址中收集个人信息,如上所述。在收集信息时,您均自动提交此信息。例如,您可以通过留下评论,订阅通讯或提交联系表来自愿向网站提交信息。

· 我们从其他人收集的信息: 我们可以从其他来源收到有关您的信息。例如,如果您通过该网站使用第三方软件,他们可能会将信息转移给我们以实现履行。

· 自动收集的信息:我们自动收集有关您的某些信息以及您访问网站的设备。例如,当您使用该网站时,我们将记录您查看的IP地址,操作系统类型,浏览器类型,参考网站,以及访问该网站时的日期/次数。我们还可以收集您在使用该网站时采取的操作的信息,例如链接点击。

· 饼干:我们可以使用cookie记录信息,这些信息是网站浏览器上的小数据文件。我们可以使用两次会话cookie,当您关闭浏览器和持久性cookie时,它会在浏览器上删除浏览器的持久性cookie到期,以便在网站上为您提供更个性化的体验。

如何使用您的信息

我们可以使用以下方式收集的信息:

·运营和维护网站;

·向您发送促销信息,如通讯。每台电子邮件促销都将提供有关如何选择退出未来邮件的信息;

·向您发送管理通信,例如管理电子邮件,确认电子邮件,技术通知,策略更新,或安全警报;

·回复您的意见或询问;

·为您提供用户支持;

·在网站上跟踪和衡量广告;

·保护,调查和阻止未经授权或非法活动。

第三方使用个人信息

当您明确授权我们分享您的信息时,我们可以与第三方分享您的信息。

下面列出的公司是“服务提供商”,该公司被定义为“唯一的所有权,伙伴关系,有限责任公司,公司,协会或其他合法实体,该公司为其股东或其他业主的利润或经济利益组织或运营,该过程代表业务和业务披露消费者个人信息根据书面合同披露消费者的个人信息,规定该合同禁止该实体从留下信息,使用或披露任何个人信息目的除了在商业契约中履行合同中规定的服务的特定目的,除了提供与业务合同中规定的服务之外的商业宗旨。“

该网站可以使用第三方服务提供商来服务网站的各个方面。每个第三方服务提供商的个人信息使用各自的隐私政策决定。该网站目前使用以下第三方服务提供商:

此时,您的个人信息不会与任何其他第三方应用程序共享。此列表可能会不时修改本网站的唯一自行决定。

除了法律要求外,我们不会在未经您同意的情况下出售,分发或揭示您的电子邮件地址或其他个人信息;但是,我们可能会披露或将通过网站收集的个人信息透露或转移到获取我们业务全部或一部分业务的第三方的个人信息,这可能是我们的所有资产或部分资产的合并,合并或购买的结果,或者与我们或反对我们的任何破产或重组诉讼的联系。

网站分析

本网站使用Google Analytics分析到网站的流量。为了跟踪用法,Google Analytics将Cookie与浏览器上随机生成的客户端ID置于饼干。谷歌确实使用您的个人信息,例如IP地址,以捕获网站的报告。您可以通过浏览器加载项选择退出Google Analytics,这里可用.

匿名数据

不时,我们可以使用匿名数据,这不会单独识别您,或者与其他方的数据相结合。这种类型的匿名数据可以提供给营销,广告或其他用途的其他各方。该匿名数据的示例可以包括从Cookie收集的分析或信息。

公开可见的信息

如果您留下评论,某些信息可能会公开可见。

饼干

该网站使用cookie存储访问者的偏好,记录有关用户访问或访问的页面的特定于用户的信息,请确保访问者不再发送相同的横幅广告,根据访问者类型或访问者的其他信息自定义网站内容发送。饼干也可以由第三方服务使用,例如Google Analytics,如本文所述。

用户可以随时通过使用Internet浏览器的相应设置来防止网站的Cookie设置cookie,因此可以永久地拒绝Cookie的设置。此外,可以通过因特网浏览器或其他软件程序随时删除已经设置的cookie。在所有流行的Internet浏览器中都是可能的。但是,如果用户在Internet浏览器中取消激活Cookie的设置,则不是我们网站的所有功能可能完全可用。

广告

MediaVine Programmatic广告

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。 MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。 Cookie是一个小型文本文件,该文件由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(作为“设备中的移动设备(作为”设备“),以便网站可以记住网站上浏览活动的一些信息。 Cookie可能会收集与您使用本网站的信息,有关您的设备的信息,例如设备的IP地址和浏览器类型,人口统计数据,以及通过来自第三方网站的链接到达网站的URL链接页面。

第一方cookie是由您正在访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,并由您正在访问的网站以外的域创建。可以将第三方饼干,标签,像素,信标和其他类似技术(集体,“标签”)可以放在网站上,以监视与广告内容的互动并定位和优化广告。每个Internet浏览器都有功能,以便您可以阻止第一个和第三方cookie并清除浏览器的缓存。大多数浏览器中菜单栏的“帮助”功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,您可以参考信息 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给MediaVine。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。你也可以访问http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以在AppChoices应用程序下载http://www.aboutads.info/appchoices要选择与移动应用程序有关,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

MediaVine合作伙伴具有以下数据处理器:

  1. 葡萄酒。您可能会发现Pubmatic的隐私政策通过这个链接。本网站上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以获得基于利息的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以由本网站上的第三方使用。块cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与另一计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  2. Criteo。您可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接。网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。 Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,节目和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计数据或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并在Criteo Cookie中存储最长为13个月。
  3. 脉冲点。您可能会发现PulsePoint的隐私政策通过这个链接.
  4. Liveramp。您可以找到Liveramp的隐私政策通过这个链接。当您使用该网站时,我们共享我们可以从您收集的信息,例如您的电子邮件(以哈希,可识别的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息,以及Liveramp Inc及其集团公司( 'Liveramp')。 Liveramp可以在浏览器上使用Cookie,并将您的共享信息与其开线和脱机营销数据库以及其广告合作伙伴的共享信息匹配,以在其他数据库中创建浏览器和信息之间的链接。我们的合作伙伴可以通过全球合作伙伴共享此链接,以便在在线体验中实现基于兴趣的内容或广告(例如,在线经验(例如,与我们的网站无余的第三方未经内涵的第三方进行广告。这些第三方可能又可以将进一步的人口统计或基于兴趣的信息联系在浏览器中。要退出Liveramp的目标广告,请出发://liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看rhythmone的隐私政策通过这个链接。节奏使用饼干和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。节奏可以使用关于您访问​​此网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您没有这些公司使用的信息的选择,请访问以下网页:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. 地区M.您可以找到District M的隐私政策通过这个链接.
  7. 产量。您可能会发现EightMo的隐私政策通过这个链接。如果您想选择从收益中收到基于利益的广告,或者在此锻炼身体加州消费者隐私法案(“CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接.
  8. Rubicon项目。您可以找到Rubicon的隐私政策通过这个链接。如果您想从Rubicon中选择从基于兴趣的广告中选择或锻炼您的权利加州消费者隐私法案(“CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接。您也可能使用网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面.
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策通过这个链接.
  10. Appnexus。您可以找到AppNexus隐私政策通过这个链接.
  11. OpenX。您可以找到OpenX的隐私政策通过这个链接.
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media的隐私政策通过这个链接。您也可能使用网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于利息广告的饼干。
  13. 三重级别。您可以找到Triplelift的隐私政策通过这个链接。通过在当前浏览器中使用Cookie以及有关选择退出的内容的更多信息,从Triplelift服务中选择从Triplelift的服务接收基于兴趣的广告(包括重新定位),请访问www.triplelift.com/consumer-opt-out..
  14. 索引交换。您可以找到Index Exchange的隐私政策通过这个链接。您也可能使用网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于利息广告的饼干。
  15. Sovrn。您可以找到Sovrn的隐私政策通过这个链接.
  16. 牙龈。您可能会发现Gumgum的隐私政策通过这个链接。 Gumgum May(i)使用地点并在最终用户的浏览器上使用cookie或使用Web Beacons收集有关访问此类发布商网站的最终用户的信息,并将(ii)将这些收集的最终用户信息链接到第三方提供的其他最终用户信息为了向这种最终用户提供有针对性的广告。
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策通过这个链接.
  18. 媒体。您可以找到MediaGrid的隐私政策通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告ID,像素和服务器到服务器连接收集和存储有关最终用户交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:页面已请求和引用/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问该页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体;性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);单击数据; cookie信息;第一方标识符';并哈希电子邮件地址;人口和推断利息信息;和转换后的数据(来自在线和脱机行为)。其中一些数据从本网站收集,其他数据收集来自广告商。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可能使用网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于兴趣广告的cookie或审查其隐私政策的更多信息。
  19. RevContent - 您可以找到RevContent的隐私政策通过这个链接。 RevContent可以收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。 RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问的访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化曲目选择RevContent的数据收集.
  20. Centro,Inc。 - 您可以找到Centro的隐私政策通过这个链接。您可以通过隐私策略链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33ACROSS,INC。 - 您可以找到33ACROSS的隐私政策通过这个链接。要选择出个性化广告,请访问//optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 熟悉。 LLC - 您可以找到蜂熟的隐私政策通过这个链接。 CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问www.youronlinechoices.eu.或者//www.networkadvertising.org/.

重新定位广告
该网站不时可以与第三方公司(例如Google,Pinterest,Facebook或Instagram)参与再营销努力,以便为网站推销。这些公司使用Cookie根据某人过去访问该网站服务广告。这意味着在访问网站后,您可以看到我们的服务广告。但是,除了在网站上呈现您的提供之外,您的个人可识别信息不会被任何重播服务使用。我们使用以下第三方服务提供商进行再营销:

Facebook:选择退出Facebook再次畅所欲言
Google: 选择在这里选择谷歌再营销
Pinterest:在这里选择Pinterest再营销

赞助的内容跟踪像素
本网站可能会聘请具有各种影响因素网络,品牌和机构的赞助活动。所有赞助的内容都根据FTC的要求正式披露。这些赞助的广告系列不时利用跟踪像素(AKA Web信标),这可能包含cookie以收集有关使用和受众的数据。赞助公司收集此信息,以跟踪活动的结果。网站收集的个人可识别信息与这些跟踪像素一起使用。

联盟计划参与
该网站可能会从事联盟营销,该营销是通过将跟踪链接嵌入到网站中来完成的。如果单击联盟伙伴关系的链接,则将在浏览器上放置Cookie以跟踪任何销售的佣金。

这个妈妈烹饪!在饮食中是Amazon Services LLC Associates计划的参与者,这是一份联盟广告计划,旨在通过广告和链接到Amazon.com来为网站提供广告费用的手段。作为这一亚马逊associates计划的一部分,该网站将发布亚马逊提供的定制链接,以跟踪其网站的推荐。该计划利用Cookie来跟踪访问这些销售的委员会的目的。

新闻稿
在网站上,您可以订阅我们的时事通讯,可用于广告目的。发送的所有新闻通讯可能包含跟踪像素。像素嵌入电子邮件中,并允许分析在线营销活动的成功。由于这些跟踪像素,我们可能会在您打开电子邮件时以及在您单击的电子邮件中打开电子邮件以及哪些链接时。此外,这允许网站使未来通讯的内容适应用户的利益。这种行为将不会传递给第三方。

敏感的个人信息

在任何时候,您应该向网站提交敏感的个人信息。这包括您的社会安全号码,有关种族或族裔的信息,政治意见,宗教信仰,健康信息,刑事背景或工会会员资格。如果您选择向我们提交此类信息,则会遵守本隐私政策。

儿童信息

该网站没有故意收集来自16岁以下儿童的任何个人身份信息。如果父母或监护人认为本网站在其数据库中16岁以下儿童的个人身份信息,请立即联系我们[email protected]我们将利用我们的最佳努力从我们的记录中迅速删除此类信息。

GDPR - 与您的个人信息有关的权利

如果您位于欧洲联盟,您有权获得某些信息,并在一般数据保护条例下拥有某些权利(“GDPR”)。在本政策中,我们披露了我们收集的信息以及它是如何使用的。在GDPR下,您还具有以下权利:

退出的权利 - 您可以通过在我们的电子邮件中遵循未订阅链接来选择未来的电子邮件通信。您还可以在下面的电子邮件中与我们联系以从我们的邮件列表中删除。

访问权 - 您可以通过提交请求访问我们对您的个人信息。

修改权 - 您可以联系我们修改或更新您的个人信息。

被遗忘的权利 - 在某些情况下,您可以要求我们删除或忘记您的个人数据。

您可以通过电子邮件行使任何这些权利[email protected].

请注意,我们可能需要保留有关记录保留目的或完成交易的某些信息,或者在法律要求时进行完成。除非您行使这样的权利,否则我们保留保留您数据的权利。

CCPA - 与您的个人信息有关的权利

如果您是加利福尼亚州的居民,您有权获得某些信息,并在加州消费者保护法(“CCPA”)下拥有某些权利。在整个政策中,我们披露了我们收集的信息,如何使用它以及可能收到您信息的三方类型。根据CCPA,您还具有以下权利:

访问权限 - 您有权要求我们向您披露某些信息,了解我们收集的个人信息以及如何在过去12个月内使用它。在我们收到并确认您确认可验证的消费者请求后,我们将披露以下内容:

·我们收集的个人信息的类别;

·我们销售的个人信息的类别;

·我们销售您的个人信息的任何第三方的类别;

·我们向各方出售的您的个人信息的类别列表;和,

·我们为商业目的披露的个人信息的类别。

删除权 - 您有权要求我们删除您的个人信息。

请注意,当我们需要保留您的个人信息以进行以下操作时,不适用:

·为您提供商品或服务;

·检测或解决与安全或功能相关的问题;

·遵守法律;

·对公共利益进行研究;

·保护言论权利;或者,

·对内部目的进行任何行动,您可能会合理预期。

非歧视权 - 您有权在CCPA下行使您的权利不得歧视。特别是,我们可能不是:

·否认您的商品或服务;

·将您的货物或服务收费不同的价格,无论是否否认福利或征收处罚;

·为您提供不同的商品或服务质量;或者,

·以上述任何一个威胁你。

如何提交可验证的消费者请求

为了行使这些权利,您必须向我们提交可验证的消费者请求:

·联系我们[email protected].

请注意,只有您或者在加利福尼亚州注册的人秘书代表您授权您的授权,可以为您的个人信息提供可验证的消费者请求。您还可以代表未成年子女提出请求。

在十二个月期间,您只能在这些权利下提出两次要求。您可验证的消费者请求必须:

·提供足够的信息,让我们合理地验证您是我们收集个人信息的人(或者它是代表您的授权代表);

·用足够的细节来描述您的请求,使我们能够正确理解和响应它。

Nevada从消费者行为上互联网收集的信息隐私

根据互联网上收集的信息的内华达私隐(“NPICICA”),内华达州居民可以选择退出销售任何个人信息。如上所述,您的个人信息可以与第三方服务提供商/运营商共享,以满足购买的产品或与您沟通。我们不销售(在NPICICA中定义为“经营者将涵盖的货币审议的信息交换为人员授权或向其他人授权的人交换”)您所提供的信息,其中包括:

·你的名字和姓氏;

· 你的地址;

· 您的电子邮件地址;

· 你的电话号码;

·您的社会安全号码;

·任何允许您在物理或在线联系的任何标识符;或者,

·对您的任何其他有关您的任何其他信息,由您的网站收集并由我们维护,与其中的标识符组合,以使信息个人可识别。

如果您对我们的个人信息的使用有任何疑问,请发送电子邮件[email protected].

联系信息

请随时联系我们[email protected]有关本隐私政策的问题。

最后更新:5/30/2020。